美高梅贵宾厅

百度于今年4月上海车展宣布,Apollo计划将向汽车行业及自动驾驶领域的合作伙伴提供一个开放、完整、安全的软件平台,帮助他们结合车辆和硬件系统,快速搭建一套属于自己的完整自动驾驶系统。未来,百度和微软计划一同探索提供相关车辆解决方案和独特客户体验的机会,旨在数字化地改变自动驾驶行业。(消息来源:motorauthority;编译/汽车之家 张晓丹)

美国大选:民主党西北数州初选 桑德斯压倒性胜希拉里

昨天,2016年澳网男单资格赛在44摄氏度的高温中展开首轮的较量。3位中国球员出战,李喆1比2遭到前法网男双冠军瓦塞林逆转,吴迪和柏衍则分别战胜各自对手,顺利晋级第二轮。

8月11日,国家食药监总局发布国家药物滥用监测年度报告。报告显示,2016年度我国滥用各类滥用物质(药物)达87种,“冰毒”、海洛因、“麻谷丸”分列前三。报告显示,吸毒者仍以男性、初中及以下文化程度、无业人员为主。

天津全运会游泳比赛将于8月31日在天津奥林匹克中心游泳跳水馆展开激烈角逐。作为队伍绝对核心,孙杨将代表浙江队出战七个小项,其中个人项目包括100自、200自、400自以及1500自四项自由泳比赛,肩负很重的责任。此前他在接受采访时表示,希望自己能够克服跨项多、训练任务重的困难,努力保持良好状态。(完)

美高梅贵宾厅:标牌翻译错误,让老外咋读懂宜昌?

上半场补时阶段,曼联新援德佩接马塔横传劲射破门,这是他今年6月加盟曼联后的英超首粒进球。之后,鲁尼在下半场刚开场时攻进一球,他为曼联的进球数增加到171粒,与传奇射手丹尼斯·劳并列曼联历史射手榜第三位。马塔在第90分钟破门,为曼联的胜利画上完美句号,凭借这场胜利,曼联的积分达到了16分,成为英超新的领头羊。

美高梅贵宾厅:沈静思以1.86米的身高以及扎实的基本功被蔡斌、俞觉敏、郎平三任国家队主教练看中,郎平曾经评论沈静思,“传球手型好,传球比较稳定”。沈静思以得天独厚的身高优势以及扎实的基本功当主力二传,在2013年的大奖赛总决赛、2014年的世锦赛以及2015年的世锦赛上都有可圈可点的发挥。

获马英九力挺连任 胡志强尚能饭否?

青海网

小莫战歌网

如果你还认为德国是汽车强国,没错,德国的汽车工业依然是全世界领先的。但如果你认为德国还是汽车大国的话,那真要看你以什么标准了。据报道,德国目前经历着严重的销量下降状态,去年新车的本土总销量不足300万辆,较上年下降了4.2%。300万辆是什么概念?只是中国年销售量的一个零头,仅仅一个大众加通用一年卖的车就远远不止这个数字了。

美高梅贵宾厅

企业债务也是此次审计重点。审计部门将关注有无国有企业不顾自身实力,盲目对外投资,导致财务负担过重;有无企业违反规定,将贷款资金改变用途投入房地产行业等问题。此外,对于经营不善的国有企业,是否存在持续亏损情况下,通过举债补充资金,使财务状况持续恶化的情况,也将被审计部门重点审计调查。

综合消息:美债务纷争现曙光 亚太股市全线走高

据了解,目前名爵ZS、锐腾以及名爵3等多款车型已经登陆泰国市场销售,并且今年1-11名爵品牌在泰国总销量达10596辆,同比增长37.4%,已跻身泰国乘用车前10榜单。而近日上汽泰国春武里府新工厂的投产,也将加速名爵品牌旗下车型在泰国市场的进一步发展。据悉,该工厂总投资超过10亿美元,计划在2018年全面建成,年产量达到10万辆,未来也将以泰国市场为依托,成为面向全球右舵车市场的全新制造基地。(编译/汽车之家 吴昱晨)

国际财经快报:欧美股市上涨油价大涨 黄金大跌  一户山东农家的年收支账本(图)  李洋:制订“看守所法”重在“侦羁分离”